分享到微信朋友圈×
打開微信,點擊底部的“發現”,
使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

我社部分黨員、員工到黨家河煤礦“職工紅色書屋”調研學習


2019年7月29日下午,我社在延安參加紅色書展的部分黨員、員工赴延安富縣張村驛鎮黨家河煤礦“職工紅色書屋”調研學習。黨支部書記、社長王昕朋、常務副總編輯劉力、社支部三個黨小組長、社工會負責人等一同參加活動。

3-1.jpg

黨家河煤礦紅色書屋”是中國言實出版社與黨家河煤礦、河南省鶴煤集團聯合打造的職工書屋,旨在以黨政類圖書為主的內容資源,成為鶴煤集團和富源公司深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,了解黨和國家大政方針政策,以及在黨的建設、高質量發展、管理變革、職工教育、文化建設、紅色文化傳承等方面的“加油站”,使紅色書屋發揮政治理論學習陣地、思想教育陣地、紅色文化教育陣地的作用。

3-3.jpg

中國言實出版社把這次活動列入“不忘初心,牢記使命”主題學習教育活動的一項內容。參加活動的社領導和黨員、員工參觀了職工紅色書屋、煤礦安全生產調度中心以及黨家河煤礦工業廣場,同礦領導、黨員代表交流了“不忘初心,牢記使命”主題教育活動的心得體會,征求了對我社圖書選題、內容、編校質量、裝幀設計等方面的意見。黨家河煤礦堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,以紅色加綠色為發展主線,秉承“艱苦創業、逆襲爭先、不辱使命、感恩奉獻”的“黨家河精神”,給我社參加活動的同志留下深刻的印象。參加調研學習活動的同志表示,通過這次活動,加深了對新發展理念的認識,增強了“兩個維護”的自覺性、堅定性。

(來源:中國政策研究網)

責任編輯:賈雨鑫


+1
2

附件下載

共有 條評論 網友評論

驗證碼: 看不清楚?
    实况足球2013中超